Musse de coco com baba-de-moça

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Mousses
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Musse
  • Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe hidratar por cinco minutos e leve ao fogo médio, em banho-maria, até se dissolver. Ponha numa tigela e acrescente o leite de coco e o leite. Misture e leve à geladeira até ficar cremoso. Bata as claras em neve e junte aos poucos o açúcar. Bata até obter picos firmes. Tire a gelatina da geladeira e misture com o suspiro. Ponha nas formas de leve para gelar.
  • Baba-de-moça
  • Leve ao fogo a água com o açúcar e mexa até dissolver. Ferva por cinco minutos. Deixe esfriar. Junte as gemas passadas na peneira e o leite de coco. Cozinhe mexendo até se soltar do fundo da panela. Sirva sobre a musse de coco.
Ingredientes
  • Musse
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó branca sem sabor
  • 1/3 de xícara de água
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de leite
  • 4 claras
  • 2 xícara de açúcar
  • Baba-de-moça
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 2 xícara de leite de coco
  • 4 gemas
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