Mousse extra cremosa de doce de leite sem ovo

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Mousses
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

    • Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e cubra com água
    • Cozinhe por 30 minutos após pegar pressão
    • Espere esfriar e abra a lata
    • Misture o doce com o creme de leite
    • Adicione o chantilly (preparado previamente conforme instrução da embalagem)
    • Misture até completa homogeneização
    • Rale o chocolate e adicione à mousse
  • Coloque na geladeira por 2 horas
Ingredientes
  • 1 lata de leite consendado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 2 caixinhas de chantilly (ou 3 xícaras de chantilly pronto)
  • 100 g de chocolate meio amargo
O tempo de preparo é de 25 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!