Mousse de uva da mamae

Postado por , no dia 24 de outubro de 2013 em Mousses
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Mousse

  • Dissolva a gelatina com um pouco de suco,junta o restante e leva ao fogo brando para dissolver bem.
  • Bata as claras em neve e acrescente o açúcar e continue batendo bem.
  • Acrescente a gelatina dissolvida no suco mexendo levemente de baixo para cima.
  • Juntar o creme de leite gelado sem soro.
  • Misturar tudo e colocar em uma forma de furo no meio untada com óleo e molhada com água gelada.
  • Levar a geladeira até o mousse ficar consistente para desenformar,eu sempre espero o dia seguinte.

Calda

  • Misturar o açúcar,a maisena com um pouco de suco de uva para dissolver.
  • Acrescente o restante do suco e leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda rala.
  • Uvas glaçadas
  • Dissolver a gelatina de uva com uma xícara de água quente.
  • Leve a geladeira e quando ficar no ponto de clara passe as uvas lavadas e secas na mistura e passa no açúcar cristalizado.
  • Com as uvas ornamente sua sobremessa à seu gosto.
Ingredientes
  • Mouse
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 6 claras em neve
  • 1 garrafa e 1/2 de suco de uva
  • 4 colheres de chá de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite s/soro
  • Calda
  • 3 colheres de sopa de açúcar fino
  • 1 1/2 xícara de suco de uva
  • 1 colher de sobremesa cheia de maisena Uvas glaçadas
  • 1 pacote de gelatina de uva dissolvida com
  • 1 xde água quente
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!