Mousse de queijo com manga Light

Postado por , no dia 04 de outubro de 2013 em Light e Diet, Mousses
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve e junte o açúcar light. Bata mais e junte as gemas. Continue batendo até ficar uma mistura fofa. Acrescente delicadamente o queijo cottage misturado com o iogurte desnatado. Reserve. Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e incorpore-a ao creme de queijo. Mexa devagar e despeje em uma assadeira pequena molhada. Leve à geladeira até ficar firme.
  • Cobertura
  • Pique as mangas e leve ao fogo com a água. Cozinhe em fogo baixo até formar uma pasta. Retire do fogo e adicione o adoçante. Com um cortador redondo, corte o creme de queijo e ponha em um prato. Espalhe a cobertura por cima e sirva gelado.
Ingredientes
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar light
  • 200 g de queijo tipo cottage light
  • 1/2 copo de iogurte natural desnatado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor em pó Cobertura:
  • 2 mangas maduras
  • 1/2 xícara (chá) de água Adoçante a gosto
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