Mousse de maracujá com chocolate meio amargo

Postado por , no dia 08 de outubro de 2013 em Mousses
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Dissolva a gelatina em 50 ml de água quente e depois adicione um pouquinho de água fria.
  • Bata tudo no liquidificador, menos o chocolate e os 2 maracujás frescos.
  • Separe uma parte do chocolate e guarde. Em banho-maria, dissolva o chocolate meio amargo e acrescente um pouquinho de creme de leite para ele ficar com a textura mais leve e não endurecer demais, quando esfriar.
  • Despeje o chocolate em potinhos, cobrindo o fundo e depois adicione o mousse. Finalize com a poupa dos maracujás frescos, usando as sementes e raspas de chocolate meio amargo.
  • Leve a geladeira para firmar.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina de maracujá
  • 2 xícaras de suco de maracujá concentrado
  • 2 maracujás frescos
  • 400 gramas de chocolate meio amargo
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