Mousse de Leite de coco e Morango

Postado por , no dia 11 de outubro de 2013 em Mousses
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Lave e enxugue os morangos. Em uma travessa grande, amasse os morangos com um garfo e misture o conhaque. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
  • 4. Prepare a musse: prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • 5. No liquidificador , bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina preparada.
  • 6. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras batidas em neve
  • 7. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas do purê de morango e da musse.
  • 8. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com os morangos.
  • Mousse
  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador , bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina preparada. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras batidas em neve. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas do purê de morango e da musse. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com os morangos.
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 kg de morangos
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • Mousse
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 claras
  • Para decorar
  • Morangos a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!