Mousse de goiaba

Postado por , no dia 08 de outubro de 2013 em Mousses
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador, as goiabas, o leite condensado, o leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Transfira para uma tigela, acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente. Coloque em forma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira até que esteja bem firme. Desenforme e decore com as fatias de goiaba bem madurinha.
  • Dica Para desenformar a gelatina com facilidade, mergulhe a forma por um instante em água fervente.
Ingredientes
  • 33 goiabas vermelhas, sem casca e sem sementes
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 1 envelope de gelatina vermelha, sem sabor
  • · 4 colheres (sopa) de água
  • · 2 claras em neve
  • · 1 colher (café) de óleo para untar
  • · Fatias de goiaba para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!