Mousse de chocolate facílimo e delicioso

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Mousses
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água morna.
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata para misturar bem. Deixe descansar para sair a espuma. Coloque no vasilhame onde será servido. Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas. (Faça com antecedência).
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina, incolor sem sabor
  • 1xícara (chá) de água morna
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 colheres (sopa) dechocolate em pó ou 3 de cacau em pó (se preferir menos doce)
O tempo de preparo é de 2 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!