Mousse de chocolate branco com calda de damasco e sorvete

Postado por , no dia 04 de outubro de 2013 em Mousses
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

      • Em uma tigela amasse bem as bananas, misture o suco de limão e o açúcar.
      • Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar uma pasta homogênea, aproximadamente 15 minutos.
      • Desligue o fogo, crescente o rum e misture o creme de leite.
      • Deixe esfriar.
      • Misture a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruçõs da embalagem.
      • Bata as claras em neve e incorpore a musse. Coloque em uma fôrma de 20cm de diâmetro untada com óleo e polvilhada açúcar.
      • Leve a geladeira até firmar.
      • Desenforme na hora de servir.

                                   Dica

       Decore a musse com rodelas de banana caramelizadas.
Ingredientes
  • 6 bananas nanicas maduras suco de
  • 2 limões
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • 3 claras
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