mousse de capuccino

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Mousses
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Em banho maria ou no microondas, derreta o chocolate, o café e a manteiga até formar um creme. Reserve. Bata as gemas com o açúcar até ficar bem claro e fofo. Misture o creme de chocolate. Bata as claras em neve e misture ao creme de gemas e chocolate delicadamente, para manter o aerado da mousse. Divida a mistura em tacinhas e leve à geladeira por 3 horas. Na hora de servir, bata o creme de leite em chantilly e coloque uma colherada generosa sobre cada mousse
Ingredientes
  • 300g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de manteiga
  • 4 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 6 gemas 1
  • /2 colher de chá de café solúvel
  • 6 claras em neve
  • 200ml de creme de leite fresco gelado
  • cacau em pó para polvilhar
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