Minimusse de morango

Postado por , no dia 28 de agosto de 2013 em Mousses
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • No liquidificador, ponha a água, a gelatina, o suco de tangerina, o leite condensado, o creme de leite e bata durante cinco minutos ou até a mistura ficar homogênea. Ponha em forminhas individuais ligeiramente untadas com óleo e leve à geladeira por, no mínimo, seis horas. Calda: Em uma panela, ponha o morango, o açúcar e deixe ferver em fogo baixo até dar ponto de calda. Deixe esfriar e sirva sobre o doce. Mantenha na geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
  • Musse:
  • 400 ml de água fervente
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 400 ml de suco de tangerina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite.
  • Calda:
  • 3 xícaras (chá) de morango picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!