Trufa de maracujá

Postado por , no dia 29 de agosto de 2013 em Bolinhos de Bombons
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate no microondas, potência 50% por 3 minutos, parando na metade do tempo para mexer
  • Depois de derretido acrescente o creme de leite, mexa bem
  • Adicione o suco e o rum
  • Leve à geladeira de um dia para o outro para dar consistência
  • Derreta o chocolate hidrogenado no microondas em potência alta por 2 minutos (mexendo na matade do tempo)
  • Faça as cascas, usando forma apropriadas
  • Depois de prontas é sé recheá-las com a trufa
Ingredientes
  • 1 kg de chocolate branco de boa qualidade
  • 400 g de creme de leite (2 caixinhas)
  • 200 ml de suco de maracujá concentrado
  • 50 ml de rum
  • 1 kg de chocolate hidrogenado, para fazer as cascas das trufas
Esta receita serve 40 pessoas
O tempo de preparo é de 30
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!