Trufa de Chocolate Fácil

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Bolinhos de Bombons
1

Modo de Preparo

modo de preparo

1) Derreta os chocolates em banho-maria e, ainda no fogo, adicione o creme de leite. Misture e desligue.

2) Adicione o conhaque na mistura e se estiver fraco adicione mais um pouco. Misture

3) Coloque tudo em um recipiente na geladeira e deixe por uns 30 minutos ou até atingir uma consistência firme para enrolar.

4) Retire e faça as bolinhas. Em seguida, mergulhe-as no chocolate em pó para que fiquem totalmente cobertas. Retorne à geladeira e retire somente na hora de servir.

Ingredientes
  • Trufa
  • 250 gramas de chocolate meio-amargo
  • 150 gramas de chocolate ao leite
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de conhaque ou rum à gosto
  • 1 xícara de chocolate em pó para cobrir
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!