Trufa de Cereja

Postado por , no dia 22 de outubro de 2013 em Bolinhos de Bombons
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o leite condensado e cozinhe até dar ponto de brigadeiro, sem parar de mexer.
  • Quando estiver pronto, adicione o chocolate branco em pedaço ainda no creme quente, mas com o fogo apagado.
  • Misture para derreter o chocolatever vídeo
  • Junte o creme de leite, mexendo muito bem, para ficar um creme homogêneo e espere esfriar.
  • Depois de frio misture as cerejas e a essência.
  • Faça as casquinhas em forminhas de trufas com o chocolate ao leite derretido em banho mariaver vídeoe leve à geladeira.
  • Quando as casquinhas estiverem soltando da forminha, recheie com o creme acima e tampe com mais chocolate derretidover vídeo
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • gotas de essência de cereja
  • 150g de cereja picada
  • Cobertura
  • 400g de chocolate ao leite fracionado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!