Muffins com gotas de chocolate

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em Bolinhos de Bombons
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Unte uma forma de muffins, ou coloque forminhas de papel nas formas de alumínio.
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Em uma vasilha, misture os ingredientes secos.
  • Em outra vasilha misture a manteiga, o leite, ovos e a baunilha. Com um garfo, junte aos ingredientes secos e por último acrescente o chocolate.
  • Misture o suficiente para obter uma massa ainda ‘empelotada’, não é para é para deixar a massa lisinha, como massa de bolo, senão, os muffins ficarão secos e duros.
  • Distribua a massa nas formas, sempre lembrando de completá-las até 2/3 de sua capacidade.
  • Leve ao forno por 14 a 15 minutos – faça o teste do palito
Ingredientes
  • 1 2/3 xícara (chá) farinha de trigo ¾ xícara (chá) açúcar 1 ½ colher (chá) fermento químico 100g de manteiga derretida 2 ovos inteiros 100ml de leite em temperatura ambiente 1 colher (chá) de essência de baunilha 120g de gotas de chocolate meio amargo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!