Cupcake Especial de Chocolate

Postado por , no dia 24 de outubro de 2013 em Bolinhos de Bombons
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos (cacau em pó, açúcar, fermento e farinha).
  • Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos).
  • Coloque as forminhas de papel na forma de alumínio, própria para cupcake, e com uma concha vá enchendo cada uma delas, deixando sempre 1/4 sem massa.
  • Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Recheio

  • Em uma panela, em banho mariaver vídeoleve o chocolate para derreter.
  • (pode ser no micro-ondas também)
  • Com o chocolate derretidover vídeo acrescente os ingredientes restantes, exceto os confeitos.
  • Depois é só rechear, cobrir os cupcakes e finalizar com o confeito de sua preferência.
Ingredientes
  • 3/4 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
  • confeitos para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!