Cookie com Marshmallow

Postado por , no dia 23 de outubro de 2013 em Bolinhos de Bombons
1

Modo de Preparo

modo de preparo

1 – Numa batedeira coloque ½ xícara (chá) de açúcar e ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente e bata bem até formar um creme.

2 – Desligue a batedeira, adicione 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo, 1/3 xícara (chá) de cacau em pó, ¼ xícara (chá) de açúcar mascavo, 50 g de nozes moídas, ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio, ½ colher (chá) de sal e com uma colher misture bem até formar uma massa homogênea.

3 – Com as mãos, pegue uma porção de massa, abra formando um disco (com 6 cm de diâmetro) coloque um marshmallow congelado (em formato de rolha) e feche o disco de massa envolta do marshmallow. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.

4 – Passe as bolinhas no açúcar cristal e coloque-as numa assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao forno alto a 200 °C por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de açúcar (100 g)
  • ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (100 g)
  • 1 ovo
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (210 g)
  • 1/3 xícara (chá) de cacau em pó (30 g)
  • ¼ xícara (chá) de açúcar mascavo (30 g)
  • ½ xícara (chá) de nozes moídas (50 g)
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • ½ colher (chá) de sal
  • 12 marshmallows em formato de rolha congelados
  • açúcar cristal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!