Brigadeiro Diferente

Postado por , no dia 03 de setembro de 2013 em Bolinhos de Bombons
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Esquente em banho-mariaver vídeoo creme de leite.
  • Junte a manteiga e, aos poucos, vá acrescentando o chocolate em barra picado, mexendo sempre, em banho-mariaver vídeo
  • Fica bem líquido.
  • Deixe esfriar, leve à geladeira por 30 minutos, passe manteiga nas mãos e faça bolinhas.
  • Passe em pistache moído, ou nozes moídas, ou castanhas do pará moídas, ou granulados de chocolate, ou coco ralado, ou confeitos diversos, etc.
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 kg de chocolate em barra ao leite ou branco
  • 1 colher (sopa) manteiga forno e fogão sem sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!