Brigadeiro de banana com avelã

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Bolinhos de Bombons
1

Modo de Preparo

Modo de preparo:

Para preparar a receita de brigadeiro de banana com avelã, em uma frigideira derreta a manteiga e frite a banana, coloque a banana em uma panela com o leite condensado.
Leve ao fogo médio sempre mexendo e amassando a banana até soltar do fundo da panela, retire a panela do fogo, acrescente o creme de avelãs com cuidado, mexa delicadamente, não mexa muito para deixar a mistura mesclada.
Coloque em uma travessa com manteiga, deixe esfriar, com as mãos untadas pegue pequenas porções, faça as bolinhas, passe nas avelãs moídas e está pronto o seubrigadeiro de banana com avelã.
Ingredientes
  • Avelã moída a gosto,
  • 01 colher (sopa) de manteiga sem sal,
  • 01 colher (sopa) de creme de avelãs,
  • 200g de banana em cubos pequenos,
  • 01 lata de leite condensado.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!