Brigadeiro croc croc

Postado por , no dia 20 de setembro de 2013 em Bolinhos de Bombons
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

 

    • Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o chocolate misturando sempre. Quando a massa estiver em ponto de enrolar, retire do fogo e misture a bolacha moída. Enrole os birgadeiros e passe no chocolate granulado.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado1/2 colher de sopa de margarina4 colheres de chocolate100g de bolacha Maria quebrada em pedacinhos50g de chocolate granulado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!