Brigadeiro com avelã

Postado por , no dia 16 de outubro de 2013 em Bolinhos de Bombons
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Juntar todos os ingredientes, exceto o granulado
  • Em fogo baixo, mexer até desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 15 minutos)
  • Enrolar untando os dedos com manteiga e rolar no granulado
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó (Nescau)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de nutela
  • 100 g de granulado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!