Bombom de morango na travessa

Postado por , no dia 29 de agosto de 2013 em Bolinhos de Bombons
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

– Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela
– Depois acrescente 1 lata de creme de leite mexer reserve este creme no pirex
– Deixe esfriar e coloque os morangos por cima
– Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite
– Jogue por cima dos morangos
– Leve à geladeira

Ingredientes
  • 1 caixa de morangos
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 lata de creme de leite
  • - 200 g de chocolate ao leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!