no liquidificador e bata até ficar tudo bem misturado. Despeje em forminhas individuais (de muffins ou de empadas) untadas com manteiga. Encha as forminhas apenas até a metade, pois o bolinho dobra de tamanho. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos. Espere esfriar, desenforme com cuidado, pois o bolinho é delicado e pode quebrar.
em tamanho grande, basta dobrar as quantidades dos ingredientes. Use assadeira retangular ou redonda com furo no meio.
Ingredientes
3 ovos
3 colheres (sopa) de chocolate em pó Nestlé (ou cacau em pó, confira se é sem açúcar e 0 carbo) 3 colheres (sopa) de adoçante em pó (uso Tal & Qual) 50g de coco ralado (escolha uma marca 0 carbo) 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!