TROPEIRÃO

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Carnes
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Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Mão na massa
Em uma panela preaquecida, coloque o óleo, deixe esquentar e refogue o alho e cebola até ficarem transparentes. Acrescente a carne-de-sol e a linguiça. Refogue por dois minutos. Junte a couve e a pimenta de cheiro. Tempere com um pouco de pimenta-do-reino e refogue por mais um minuto. Abra um buraco no meio da mistura e adicione os ovos. Frite-os até o ponto. Misture bem. Acrescente o torresmo e o feijão mexendo constantemente. Por último, vá adicionando a farinha sem parar de mexer. Prove e veja se precisa de sal. Depois é só saborear.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • 100g de carne-de-sol cortada em pedaços, desalgada e frita
  • 100g de linguiça calabresa cortada em rodelas e previamente frita
  • 100g de torresmo
  • 300g de feijão mulatinho (previamente cozido al dente)
  • 50g de farinha de mandioca
  • 6 folhas de couve cortadas em tiras fininhas
  • 2 ovos2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 1 pimenta de cheiro cortada em pedaços pequenos
  • 3 colheres de banha de porco ou óleo
  • pimenta-do-reino a gosto
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 40 m
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