Tortinha de Carne

Postado por , no dia 25 de agosto de 2013 em Carnes
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Preparo da massa: mistura numa vazilha coloque a metade da farinha, a margarina e o queijo, misture e aos poucos vá adcione mais farinha até a massa fica uma farofa úmida que ao pegar ela se una e fique macia,e depois coloque a massa na geladeira por 20minutos.

Recheio: em uma panela coloque aqueça o óleo, o alho e coloque a carne pra refogar, depois acrescente a pimenta, e deixe a carne secar um pouco, depois coloque o resto dos temperos e deixe mais um pouco, não deixe a carne ficar muito líquida. Desligue e acrescente o milho, e deixe esfriar.

Montagem: com as forminhas desmontaveis coloque um pouco da massa e vá moldando, rechei e vá fazendo umas tirinhas para colocar por cima das tortinhas(fotos) , se preferir pincele com gema de ovo e coloque no forno médio aquecido por 30 minutos ou até dourar e pronto.

Ingredientes
  • Massa
  • 750g de farinha de trigo com fermento
  • 500g de margarina
  • 3 colheres de queijo ralado
  • Recheio de Carne(opcional)
  • 500g de carne moida
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 sazon
  • 1 dente de alho amassado
  • Coloral e pimenta á gosto
  • coentro e cebolinha picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres de óleo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!