Refogue a cebola picadaver vídeo no óleo de soja até ficar dourada
Colocar o patinho cortado em tirasver vídeo temperado com o gengibre, sal e pimenta-do-reino para cozinhar, atenção pois esta mistura é que dará o melhor gosto a comida e deixe no fogo por 20 minutos aproximadamente, vai depender do método utilizado, exemplo eu fiz em uma panela elétrica (a mesma da foto) na temperatura 5 e usei 20 minutos
experimente a carne até ficar macia esse é o ponto
Nesse meio tempo enquanto a carne está cozinhando tempere o shoyu com o aji-no-moto
Após a carnes estar macia, acrescente então os demais ingredientes e cozinhe por mais 10 minutos
Informaçães Adicionais
Obs.: Na foto eu coloquei 2 ingredientes a mais, foi o brócolis e a cenoura, mas cozidos anteriormente no vapor e colocadas posteriormente ao segundo cozimento, mas já fiz a receita sem eles e fica igualmente boa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!