Tiras de carne chinesa

Postado por , no dia 29 de agosto de 2013 em Carnes
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Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola picadaver vídeo no óleo de soja até ficar dourada
  • Colocar o patinho cortado em tirasver vídeo temperado com o gengibre, sal e pimenta-do-reino para cozinhar, atenção pois esta mistura é que dará o melhor gosto a comida e deixe no fogo por 20 minutos aproximadamente, vai depender do método utilizado, exemplo eu fiz em uma panela elétrica (a mesma da foto) na temperatura 5 e usei 20 minutos
  • experimente a carne até ficar macia esse é o ponto
  • Nesse meio tempo enquanto a carne está cozinhando tempere o shoyu com o aji-no-moto
  • Após a carnes estar macia, acrescente então os demais ingredientes e cozinhe por mais 10 minutos

Informaçães Adicionais

  • Obs.: Na foto eu coloquei 2 ingredientes a mais, foi o brócolis e a cenoura, mas cozidos anteriormente no vapor e colocadas posteriormente ao segundo cozimento, mas já fiz a receita sem eles e fica igualmente boa.
Ingredientes
  • ½ kg de patinho cortado em tiras bem finas
  • 1 pimentão verde cortado em pedaços médios
  • 1 pimentão vermelho cortado em pedaços médios
  • 1 pimentão amarelo cortado em pedaços médios
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 colher de chá de ajinomoto
  • Sal e pimenta-do-reino e gengibre a gosto
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