Strogonoff Special

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Carnes
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Modo de Preparo

modo de preparo

Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho até dourar, logo em seguida pode colocar a carne em tiras, e deixar refogar por 2 minutos, depois pode colocar o tomate picado, o champignon fatiado e refolgar por mais 2 minutos, logo apos pode colocar o molho de tomate e o caldo de carne dissolvido em 3 xícaras de água, apos a carne esta bem cozidinha e ficou com um caldo bem perfumado, pode colocar o coentro bem picadinho, acrescentar a maionese, o requeijão e o creme de leite e as 3 colheres de ketchup.

Obs: a carne só deve ser temperada com pimenta do reino e sal, uma meia hora antes de começar todo o processo. Na hora do cozimento caso as 3 xícaras de água dissolvida no caldo de carne, não de pra cozinhar toda a carne pode acrescentar mais água.

Ingredientes
  • 1/2 kg de alcatra em tiras
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem pele picado
  • 2 xicaras de molho de tomate
  • 1/2 xícara de champignon
  • 1/2 xícara de maionese de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de requeijão
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 3 xícaras de água
  • 3 colheres de ketchup
  • 4 colheres de azeite
  • coentro a gosto
  • pimenta e sal a gosto
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