Modo de Preparo
modo de preparo
Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho até dourar, logo em seguida pode colocar a carne em tiras, e deixar refogar por 2 minutos, depois pode colocar o tomate picado, o champignon fatiado e refolgar por mais 2 minutos, logo apos pode colocar o molho de tomate e o caldo de carne dissolvido em 3 xícaras de água, apos a carne esta bem cozidinha e ficou com um caldo bem perfumado, pode colocar o coentro bem picadinho, acrescentar a maionese, o requeijão e o creme de leite e as 3 colheres de ketchup.
Obs: a carne só deve ser temperada com pimenta do reino e sal, uma meia hora antes de começar todo o processo. Na hora do cozimento caso as 3 xícaras de água dissolvida no caldo de carne, não de pra cozinhar toda a carne pode acrescentar mais água.
Ingredientes
- 1/2 kg de alcatra em tiras
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 tomate sem pele picado
- 2 xicaras de molho de tomate
- 1/2 xícara de champignon
- 1/2 xícara de maionese de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de requeijão
- 2 tabletes de caldo de carne
- 3 xícaras de água
- 3 colheres de ketchup
- 4 colheres de azeite
- coentro a gosto
- pimenta e sal a gosto