Rosbife de Lagarto Recheado

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Carnes
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Modo de Preparo

modo de preparo

comece pelo lagarto,você vai precisar cortar o lagarto como se estivesse desenrolando a carne se você reparar na foto ao lado você vai ver como ela de ficar depois de cortada. ela vai ficar esta tira comprida e é por onde vamos começar a rechear nosso rosbife de lagarto. depois você deve temperar esta carne com um pouco de sal e se você quiser pode também por um pouco de pimenta do reino ralada, agora você deve espalhar por sima do lagarto todos os ingredientes que devem estar fatiados sobre a carne e vai ficar como na segunda foto ao lado,regue com azeite e em seguida vamos enrolar esta carne como se fosse um rocambole veja na terceira foto,agora depois de enrolado prenda com palitos de dentes para não abrir e vamos selar esta carne,coloque azeite em uma frigideira deixe esquentar e coloque acarne para selar,vá girando a carne para selar todos os lado e esta pronto para ir ao forno,coloque em uma assadeira untada com azeite cubra com papel alumínio por mais ou menos vinte minutos e já esta pronto para comer,para usar no beirute basta cortar em fatias finas e colocar no lanche. você também pode servir no almoço ou janta com algum molho que vai ficar ótimo também

www.adenilsonpizzaiolo.com.br www.youtube.com/adenilsonsb1

 

Ingredientes
  • 600 gramas de lagarto
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • 150 gramas de bacon fatiado
  • 1 gomo de calabresa fatiada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande fatiada
  • 100 gramas de azeitonas recheadas fatiadas
  • sal e pimenta d reino gosto
  • azeite
Esta receita serve 1 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h
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