Rolê à Parmegiana

Postado por , no dia 27 de julho de 2013 em Boi, Carnes
Rolê à Parmegiana

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Tempere a carne com o sal, o alho e a pimenta-do-reino.
  • Enrole os bifes como rocambole recheados com as fatias de queijo e de presunto e prenda com palitos de dente.
  • Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente aos poucos até dourar por igual.
  • Escorra em papel absorvente e coloque em um refratário médio.
  • Cubra com o molho de tomate e espalhe a mussarela ralada por cima.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo.
  • Retire do forno e, se desejar, sirva acompanhado de salada verde.
Ingredientes
  • 10 bifes de alcatra ou contrafilé cortado bem finos (1½ kg + ou -)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 10 fatias grossas de queijo mussarela
  • 10 fatias finas de presunto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 3 xícaras (chá) de óleo para fritar
  • 2 latas de molho de tomatever vídeo
  • 3 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
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