Rocambole de carne moída

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Carnes
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Modo de Preparo

Como fazer:
Após temperar a carne acrescente o ovo e misture, vai colocando a farinha de rosca aos poucos, até dar liga, abra em uma superfície lisa de cumprido como se fosse massa de pão) coloque um pouco do recheio e enrole, coloque mais um pouco e enrole novamente até o final. vai juntando para não deixar buracos.coloque óleo ou azeite no tabuleiro e deixe assar por 40 minutos. eu coloco umas batatas temperadas com sazon

Ingredientes
  • 1 kilo de carne moída, acém ou pá( mas tem que ser carne moída na hora, não pode ser congelada porque na hora de assar, ela desmancha
  • 1 ovo
  • farinha de pão
  • temperos a gosto( eu coloco pimenta do reino, cominho e coentro em pó e alho e sal, sazon de carne
  • recheio:
  • pode ser de linguiça defumada, presunto e mussarela( em cubinhos), cenoura, salsicha
O tempo de preparo é de 50 m
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