Rocambole de carne moída

Postado por , no dia 07 de agosto de 2013 em Boi, Carnes
Rocambole de carne moída1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

 

Misture a carne moída com a cebola, o alho e o sal. Abra a carne com os dedos até que obtenha uma camada com 2 centímetros . Coloque metade das fatias de bacon, o queijo e a azeitona. Enrole a carne formando um rocambole, pincele-o com a maionese e cubra com o restante das fatias de bacon. Leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que a carne dourar.

 

Dica: Substitua a cebola por creme de cebola para ter um sabor mais acentuado.

Ingredientes
  • 1kg de carne moída (coxão duro)
  • ½ xícara (chá) de cebola triturada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 8 fatias de bacon
  • 200g de queijo tipo prato cortado em fatias
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 60
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