Rocambole de cafta

Postado por , no dia 23 de agosto de 2013 em Carnes
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Misture a carne, o creme de cebola, o sal, o cheiro verde e o alho até dar liga (ponto para não desmanchar ao enrolar)
  • Abra bem a massa e coloque a mussarela e o presunto
  • Enrole devagar e vá modelando com a ponta dos dedos para a mussarela não vazar quando derreter
  • Coloque para assar a 200ºC por 35 minutos
  • Está pronto para comer
  • Informaçães Adicionais
  • Obs Coloque pouco sal, pois o creme de cebolas já é bem temperado.As porções que ele rende são fatias cortadas de mais ou menos 2 cm.
Ingredientes
  • 1/2 kg de patinho moído
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 3 dentes de alho picadinho
  • cheiro verde a gosto picado
  • sal a gosto
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • óleo para untar a forma
O tempo de preparo é de 40
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!