Receita de Klops

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em Carnes
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Molhe o pão na água, esprema bem e misture à carne. Adicione os ovos crus, a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Misture bem. Modele um bolo oval e recheie com os 2 ovos duros.
  • Pincele o klops com o restante do óleo e leve para assar em forno quente, em uma forma untada.
Ingredientes
  • 1 quilo de carne magra moída 2 ovos crus 2 ovos cozidos duros 1 ½ pão francês dormido 1 cebola grande e ralada 4 dentes de alho espremidos 2 colheres de sopa de óleo sal e pimenta a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!