Quibe de micro-ondas

Postado por , no dia 07 de agosto de 2013 em Carnes
Quibe de micro-ondas

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Deixe o trigo de molho na água quente por cerca de 30 minutos. Em seguida, esprema-o bem. Misture em uma tigela o trigo, a carne, a cebola, a hortelã, o sal e a pimenta-síria. Espalhe a mistura em um refratário untado, regue com o azeite de oliva e leve ao forno de microondas por 12 minutos na potência alta. Deixe descansar por 5 minutos e sirva

Ingredientes
  • 250g de trigo para quibe
  • Água quente, o suficiente
  • 500g de carne moída (patinho)
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
  • Sal a gosto
  • ¼ colher (chá) de pimenta-síria
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Manteiga para untar o refratário
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 45
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!