Pernil de Porco Guadalajara

Postado por , no dia 27 de agosto de 2013 em Porco
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Modo de Preparo

modo de preparo

Com uma faca com ponta furar todo o pernil

Em uma tijela colocar a salsinha,vinagre,agua,alho,pimenta e sal meixa tudo (tempero)

Colocar nos furos do pernil bacon e azeitonas

Em uma assadeira revestida de papel aluminio colocar o pernil

Aos pouco coloque o tempero enfiando nos furos para penetrar bem

Descansar 12 horas

Virando o pernil varias vezes para pegar o tempero

Cubra o pernil com papel aluminio

Leve ao forno 3 horas 180 graus

Tire o papel

Deixe mais 1 hora para dourar

 

Ingredientes
  • 1 pernil de porco 6 kilos sem pele
  • 2 xicara salsinha picada
  • 1 xicara de vinagre balsamico
  • 1 xicara de azeitonas sem caroço
  • 1/2 xicara de agua
  • 200 gramas bacon picado
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 pimenta dedo moça picada
  • sal
  • papel aluminio
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 4 h
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