COSTELINHAS DE PORCO AO FORNO

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Porco
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

1. Lave e Limpe as Costelinhas.

2. Tempere-as Com Sal e Pimenta do Reino a Gosto.

Enrole-as em Papel Alumínio e Coloque-as em um Refratário por cerca de 2 Horas a Temperatura Média (Dependendo do Forno)

3. Após 2 Horas, Desenrole-as e Coloque-as no mesmo Refratário Banhadas ao Molho de Churrasco e Leve-as ao Forno por 30 Minutos ou até Ficarem Douradinhas.

PARA O MOLHO

1. Em uma Tigela Misture a Manteiga, o Óleo, Vinagre e Catchup.

2. Tempere Com o Alho Esmagado.

3. Junte Também o Molho Inglês, Sumo de Limão, Raspa de Limão, Sal e Pimenta.

4. Leve ao Fogo e Deixe que Levante Fervura.

5. Retire do Lume e Deixe Repousar Um Pouco.

Elas se Desmancham na Boca… Uma Delícia.

Tempo de Preparo 40 Minutos.

Ingredientes
  • 500 Gramas de Costelinha de Porco Limpas e Cruas.
  • 1/2 Xícara (Chá) de Azeite.
  • Sal a Gosto.
  • 1/2 Colher (Chá) de Pimenta Do Reino Moída.
  • MOLHO DE CHURRASCO
  • 1/2 Xícaras (Chá) de Sumo de Limão.
  • 1 Colher (Chá) de Raspa de Limão.
  • 1 Colher e 1/2 (Sopa) de Molho Inglês.
  • 1 Dente Alho.
  • 2 Colheres (Sopa) de Catchup.
  • 1/2 Xícara (Chá) de Vinagre.
  • 1/2 Xícara (Chá) de Óleo.
  • 1/4 Xícara (Chá) de Manteiga.
  • Sal e Pimenta Preta Quanto Baste.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!