Picanha Suína ao Molho de Tomate Seco

Postado por , no dia 27 de julho de 2013 em Carnes, Porco
Picanha-Suina-610x300

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Limpe e corte a picanha suína em filés, tempere com sal e pimenta, parte do azeite, as ervas, alho socado e o vinho branco.
  • Deixe marinando por 2 horas.
  • Em uma frigideira grelha-los até dourar. Reserve.
  • Na mesma frigideira coloque o caldo de marinada e acrescente o tomate seco com o restante do azeite e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
  • Em seguida, acrescente a manteiga gelada e finalize com manjericão fresco.
  • Em um refratário dispor a picanha e regar com omolho.
  • Sirva quente.
Ingredientes
  • 1,5 Kg picanha de suína
  • 2 Dentes de Alho
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 100 ml de azeite
  • 50 g de manteiga com sal
  • 300 g de tomate seco
  • sal
  • pimenta-do-reino branca
  • tomilho fresco
  • alecrim fresco
  • manjericão fresco
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 2h20
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!