Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Para preparar a receita de maminha macia de panela de pressão aqueça o óleo na panela de pressão e sele a maminha dos dois lados, acrescente o alho, a cebola, a pimenta, o sal e o buquê de ervas, deixe dourar bem.
Acrescente o caldo de carne e feche a panela, depois que pegar pressão conte 30 minutos, deixe sair toda a pressão e abra a panela, retire o buquê de ervas e em uma frigideira aqueça os tomates e o azeite.
Polvilhe as folhas de manjericão e o sal, deixe cozinhar até o tomate soltar a pele, retire a carne da panela, fatie e sirva com os tomates, está pronta a sua maminha macia de panela de pressão.
Ingredientes
- Folhas de manjericão a gosto,
- 04 colheres (sopa) de óleo,
- 250g de tomate tipo cereja,
- 01 peça de maminha com aproximadamente 01Kg,
- 03 colheres (sopa) de azeite,
- 01 cebola picada,
- 02 xícaras (chá) de caldo de carne,
- 02 dentes de alho picado,
- 01 buquê de ervas,
- Pimenta e sal a gosto.