Lagarto recheado de queijo ao molho cremoso de laranja

Postado por , no dia 04 de outubro de 2013 em Boi, Carnes
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • 1. Tempere a carne com o sal e o suco de limão.
  • 2. Na panela de pressão, derreta a margarina, junte a cebola e o lagarto e deixe dourar.
  • 3. Junte o suco de laranja e cozinhe por 5 minutos.
  • 4. Complete a panela com a água até cobrir a carne.
  • 5. Feche a panela e cozinhe por 50 minutos após o início da pressão.
  • 6. Deixe sair a pressão, retire a carne, coloque em uma travessa e leve à geladeira.
  • 7. Dissolva o creme de cebola no caldo de cozimento da carne e deixe ferver.
  • 8. Adicione o açúcar, o extrato de tomate e deixe cozinhar até engrossar.
  • 9. Desligue o fogo, deixe esfriar e misture o creme de leite.
  • 10. Fatie a carne sem chegar até o fim.
  • 11. Entre as fatias, coloque a mussarela e, por cima, despeje o molho.
  • 12. Leve ao forno até o queijo derreter.
  • Dica varie o tipo de queijo. Substitua a mussarela por queijo prato.
Ingredientes
  • 1 lagarto de 1,5 Kg Sal e limão a gosto
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebolas raladas ou passadas no processador
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de mussarela cortada em fatias grossas
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