Coloque a peça de lagarto já limpa, porém inteira dentro de um saco de plástico transparente grande (5 litros) e despeje a marinada dentro, tire o máximo de ar do interior do saco e amarre a boca deste para não vazar
Coloque na geladeira pelo menos 4 horas para marinar
Não faça furos na carne para não romper as fibras Rechear e Assar a Carne:
Retire a carne marinada de dentro do saco separando o caldo de dentro do saco para usar mais tarde
Coloque em uma forma retangular de cerâmica ou pirex maior que a peça de carne
Faça um furo no meio da carne em todo o seu comprimento e coloque a linguiça calabresa
Amarre as 2 pontas para que o recheio não ultrapasse-as
Em seguida em uma panela de pressão coloque a carne, juntamente com a água, o caldo de carne e espere 30 minutos (ou até que cozinhe)
Logo após, leve ao forno, aproximadamente mais 30 minutos
Retire a carne e fatie, aproveitando o caldo da carne, reserve um pouco, aproximadamente 50 ml dissolva o amido de milho e acrescente ao molho já esperado
Quando engrossar coloque sobre a carne e é só servir
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!