Hambúrguer Bovino Light

Postado por , no dia 17 de agosto de 2013 em Boi, Carnes, Light e Diet
1

Modo de Preparo

  • Modo de Preparo:

  • Umedeça o pão integral no leite morno.
  • Misture os demais ingredientes separadamente.
  • Em seguida junte o pão úmido.
  • Separe em 8 partes e modele os hambúrgueres.
  • Unte uma forma, e distribua a porção, levando ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos.
  • Cada unidade tem aproximadamente 150 kcal

 

Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola (média) picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 fatia de pão de forma integral cortado em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado morno
  • Modo de Preparo:
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!