Ponha a carne em uma panela de pressão, cubra com água ecozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1 hora.
Deixe esfriar.
Despreze toda a gordura e desfie a carne.
Aqueça o óleo e refogue a cebola, o pimentão e o alho até ficarem macios.
Acrescente o pó colorífico e a carne desfiada, e refogue até a carne ficar dourada e crocante.
Tempere com o sal e a pimenta.
Polvilhe o coentro e a cebolinha.
Reserve.
Amasse a mandioca ainda quente e misture com o leite.
Bata com uma colher até obter um purê.
Adicione a gemaver vídeo e a manteiga, tempere com o sal e a pimenta e leve ao fogo, sem parar de mexer, por 5 minutos.
Em um refratário untadover vídeo espalhe metade do purê.
Faça uma camada com a carne e em seguida cubra com o purê restante.
Salpique com o queijo e leve ao forno médio pré aquecido para dourar.
Dica cuidado ao temperarver vídeo pois a carne-seca já é salgada.
Ingredientes
500g de carne-seca dessalgada 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 1 pimentão verde picado 1 dente de alho amassado 1 colher (chá) de pó colorífico 1 colher (sopa) de coentro picado 2 colheres (sopa) de cebolinha picada 1 kg de mandioca cozida 1/2 xícara (chá) de leite 1 gema 1 colher (sopa) de manteiga 100g de queijo mineiro curado, ralado no ralo grosso sal e pimenta-do-reino a gosto
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