Fondue de carne vermelha

Postado por , no dia 23 de setembro de 2013 em Carnes
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Tempere a carne com 1 sachê de tempero pronto para carnes e reserve. Para o molho de presunto, misture o presunto, o requeijão, a maionese, o creme de leite, o molho inglês, o tempero pronto para carnes, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela, até virar uma pasta. Em outra tigela, faça o molho tártaro, misturando a maionese, o pepino, as azeitonas, a salsa, a mostarda e a cebola. Adicione o tempero pronto para carnes, o sal e a pimenta-do-reino. Para o molho de ervas, bata todos os ingredientes no processador e reserve. Sirva os molhos em petisqueiras separadas. Com o espeto, frite a carne e passe no molho de sua preferência.
Ingredientes
  • Molho de presunto
  • . 200 g de presunto cozido processado
  • . 1 copo de requeijão cremoso
  • . 1 xícara (chá) de maionese
  • . 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • . 1 colher (sopa) de molho inglês
  • . 1 sachê de tempero pronto para carnes
  • . Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho tártaro
  • . 1 xícara (chá) de maionese
  • . 1/2 xícara (chá) de pepinos em conserva picados em pedaços pequenos
  • . 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • . 1 colher (sopa) de salsa picada
  • . 1 colher (sopa) de mostarda cremosa
  • . 1 colher (chá) de cebola picadinha
  • . 1 sachê de tempero pronto para carnes
  • . Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho de ervas
  • . 1 colher (sopa) de salsinha
  • . 1 colher (sopa) de orégano
  • . 1 colher (sopa) de manjericão
  • . 1 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • . Pimenta-do-reino a gosto
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