Tempere o filé com pimenta do reino e sal, prepare-o em uma chapa ou panela anti-aderente, colocando um pouquinho de gordura vegetal, coloque também na chapa para pegar o gosto da carne, a cebola, tomate, abacaxi, pimentão (e os legumes, quando o acompanhamento for com arroz e legumes). Quando tudo estiver no ponto, coloque em uma tigela, prato ou o que você tiver ao alcance, com o alface por baixo. Numa panela coloque um pouco de margarina com o bacon e adicione as batatas cozidas e cortadas em rodelas, deixe-as dourar e pegar o gosto do bacon. Coloque-as no prato e jogue um pouco de salsa picadinha por cima. Para preparar o molho, coloque em uma panela 50 gramas de queijo gorgonzola, o vinho branco seco, o caldo de carne e o creme de leite, até que fique cremoso e com uma cor parecida com a da carne.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!