Estrogonofe do Fábio Assunção

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Carnes
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Modo de Preparo

modo de preparo

Modo de Fazer

Corte a carne em cubos e junte o alho amassado , frite na margarina.

Acrescente uma pitada de pimenta. Quando a carne estiver bem douradinha jogue 1 copo de suco de uva e o Champion, depois que ferver jogue o meio pacote de Purê de Tomate cubra com a água do caldo de carne dissolvido, mexa e coloque meio pacote de creme de cebola, e deixe ferver se ficar muito grosso coloque um pouquinho mais de água mas o molho tem que ficar mais grossinho mesmo.

Cinco minutos depois de ferver coloque as duas colheres de Requeijão Cremoso, a salsa o cheiro verde picadinho e o creme de leite a caixa toda.

Quando estiver bem quentinho sirva com arroz branco e salpique um pouco de castanhas picadas.

Ingredientes
  • 500 gr de filé mignon
  • 4 dentes de alho amaçados (não use sal, porque o creme de cebola já possui muito)
  • 1 colher de sopa de margarina.
  • Meio pacote de Creme de cebola
  • 1 tablete de Caldo de carne
  • 1 copo de Suco de Uva
  • 1 caixa de Creme de Leite (não é de lata) Agora se for creme de leite fresco deve ficar muito bom também.
  • 2 colheres de sopa de Requeijão cremoso
  • 200gr de Champion em conserva
  • Uma pitada de Pimenta calabresa a gosto.
  • Salsa e cheiro verde, picadinhos.
  • Meio pacote de Purê de Tomate
  • Castanha triturada ou picadinha e batatinha palha (opcional)
  • Arroz branco e salada para acompanhamento.
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