ESPETINHO DE CARNE COM CANELA

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Carnes
1

Modo de Preparo

 

MODO DE PREPARO:

Para preparar a receita de espetinho de carne com canela misture todos os ingredientes, faça bolinhas bem firmes utilizando uma colher de sopa, aqueça o óleo e frite as bolinhas de carne até dourar.

MODO DE PREPARO DO MOLHO:

Misture bem todos os ingredientes, coloque em um recipiente e sirva com as almôndegas, está pronto o seu espetinho de carne com canela.
Ingredientes
  • 03 colheres (sopa) de óleo,
  • 400g de carne moída,
  • 01 ovo,
  • 01 colher (sopa) de canela em pó,
  • 03 pepinos bem picados.
  • INGREDIENTES DO MOLHO:
  • 01 colher (chá) de canela em pó,
  • 01 copo de iogurte,
  • 02 colheres (chá) de açúcar,
  • 01 colher (sopa) de mostarda,
  • 01 colher (chá) de sal.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!