Ensopado cearense

Postado por , no dia 02 de outubro de 2013 em Boi, Carnes
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Em uma panela de pressão aqueça a margarina e doure o bacon.
  • Acrescente a cebola, o tomate e a carne.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Junte o caldo de legumes e o molho de tomate.
  • Leve ao fogo com a tampa e cozinhe no fogo brando, durante 20 minutos após o início da pressão.
  • Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente a lingüiça e cozinhe por mais 15 minutos sem pressão.
  • Polvilhe a salsa e a cebolinha. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100 g de bacon cortado em cubos
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • 1/2 kg de tomate sem pele e sementes cortado em cubos
  • 1/2 kg de fraldinha cortada em cubos
  • sal e pimenta
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 gomo de lingüiça calabresa cortada em cubos
  • salsa e cebolinha picadas a gosto
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!