Cozido de músculo com paio

Postado por , no dia 02 de outubro de 2013 em Boi, Carnes
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Corte o músculo em cubos e reserve.
  • Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite, junte o alho picado e mexa por dois minutos.
  • Acrescente o músculo e refogue-o até dourar bem.
  • Adicione o caldo de carne e tampe a panela.
  • Cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão.
  • Espere acabar a pressão e abra a panela.
  • Verifique se a carne está macia.
  • Se precisar mais cozimento, adicione água quente.
  • Depois de cozido o músculo, ponha o paio e cozinhe com a panela destampada por mais 15 minutos.
  • Corrija o tempero e sirva em seguida.
  • Dica: Se desejar substitua a cebola por cebolas pequenas para conserva.
Ingredientes
  • 1 kg de músculo
  • 3 paios cortados em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 6 xícaras (chá) de caldo de carne
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!