COZIDO BAIANO DE CARNE E LINGUIÇA

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Carnes, Porco
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

Para preparar a receita de cozido baiano de carne e linguiça cozinhe as favas na água com sal até ela ficar macia, escorra bem, aqueça o óleo e o azeite de dendê em uma panela doure a cebola, o bacon, o alho e as carnes.
Acrescente a pimenta, o tomate, a fava, o sal e o caldo de carne, deixe cozinhar por 20 minutos ou até o caldo encorpar, desligue o fogo, salpique a salsa e está pronto o seu cozido baiano de carne e linguiça.
Ingredientes
  • Salsa picada a gosto,
  • 300g de favas,
  • 02 xícaras (chá) de caldo de carne,
  • 02 colheres (sopa) de azeite de dendê,
  • Pimenta dedo de moça e sal a gosto,
  • 01 colher (sopa) de óleo,
  • 03 tomates sem semente e pele picados,
  • 100g de bacon cortado em cubos,
  • 02 dentes de alho picados,
  • 500g de carne suína cortada em cubos grandes,
  • 01 cebola grande cortada em cubos,
  • 200g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas,
  • 500g de peito de frango cortado em cubos grandes.
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!